?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Июль 2007 @ 10:09
Доедалкины  
Сегодня утром ,перекусив наспех заранее приготовленными тостами, оставила 2 из 4 на тарелке... Оставила не потому, что не хотела больше, а потому, что просто привыкла так...С самого раннего детства, помню, в школе покупала Snickers, но не ела его до самого дома, а потом за обедом или ужином доставала, папа брал нож и разрезал его на 4 части, 2 из которых принадлежали мне(своя долька+долька за брата, ктороый жил не с нами), а оставшиеся 2-родителям. Так сформировалась привычка делиться всем и никогда не доедать что-то последнее. Например, если в вазе с фруктами остается последний банан или апельсин, я никогда не съем его, оставлю кому-то из близких...


Меня всегда раздражал тот факт, что мама всегда оставляет самое вкусненькое нам с папой, а сама, отмазываясь диетами, сидит полуголодная. Зато теперь я ее понимаю, как никогда! Теперь я отдаю Ему самое-самое, а сама могу и пельмешками перекусить... Почему так? Это такое странное проявление любви?

Все и всегда угорали над моим папой-"алкоголиком", который купив бутылку пива 0,5 выпивает половину, достает пробку из-под вина и затыкает вышеупомянутую бутылку, а после просто убирает ее в холодильник до лучших времен... Часенько даже мама берется помочь ему в распитии этой самой бутылочки, но в результате, все же, бутылка отправляется по старому маршруту в холодильник...


Когда маме лень готовить, а на 3 разных сковородках остается по 1\4 от разных блюд, она, не теряясь, смешивает их, заливает яйцами, запекает и, обозвав все это "ленивые доедалки", подает на стол! =)


Забавные они у меня! А я частично оправдываю гордое звание их Дочери!
 
 
Местонахождение: Офис...
Настроение: happyhappy
 
 
 
Камчатка: КамПитzhizni_vopreki on Июль, 18, 2007 19:23 (UTC)
гы я тоже последний фрукт не с'ем =)
а в нашу с питом первую поездку вдвоем он с'ел последнюю вишенку с торта, я жутко обиделась. спустя пару часов я остыла и осознала, что у него дома с "последними вишенками" поступать принято как с тапочками (кто первый встал того и тапки). в рез-те сейчас он вишинки оставляет..
neda_romneda_rom on Июль, 19, 2007 06:11 (UTC)
Санечка, да ты просто герой! Перевоспитать мужчину, пусть хотя б в одном вопросе(пока)-подвиг, ты настоящая Женщина! У меня пока не очень-то получается изменить что-то в свою пользу... Нет, наверное, во мне женской мудрости, я вспыльчивая очень и действую, зачасую, напрямую... Когда два барана(мы с ним) упираются рогами друг в друга, результат нулевой!
Камчатка: очкарикиzhizni_vopreki on Июль, 19, 2007 11:51 (UTC)
факт: чем моложе тем легче перевоспитывается.
мы с моим почти одногодки (3 года не разница), поэтому всячески подстраиваемся под друг друга, а вообще по натурам мы очень-очень разные, у нас и общего-то только любовь к сыру да то, что пережили вместе =)
neda_romneda_rom on Июль, 19, 2007 15:54 (UTC)
Моему 26 ,не очень-то старый, вроде...
Камчаткаzhizni_vopreki on Июль, 19, 2007 16:09 (UTC)
но в 26 он более упрямый нежели в 22