?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Июль 2007 @ 16:07
Забавно...  
До меня дошло в чем была проблема между нами... Он просто меня ревнут! Хотя он совершенно не показывает этого. Я долгое время связывала го открыто проявляющуюся агрессию и придирки в адрес моей манеры одеваться, краситься и т.п., с Его же желанием как-то помочь мне немного подкорректировать свои недостатки... Как же я ошибалась! Все гораздо проще!!! И все это лежало на поверхности, но я, как всегда, решила копать глубже... Докопалась!
Почему все так сложно?! Вот сейчас я просто рассказала Ему о том, что один дядечка принес мне коробку конфет... Просто поблагодарил меня, не более!

Получасовая истерика с Его стороны... Бесит! Мне что, табличку на груди повесить, что я люблю только Его? Интересно, Ему стало бы легче?

Сомневаюсь...
 
 
Местонахождение: Офис...
Настроение: crushedcrushed
 
 
 
freezingstasyafreezingstasya on Июль, 18, 2007 17:59 (UTC)
ой.как мне это знакомо...
neda_romneda_rom on Июль, 19, 2007 06:06 (UTC)
Да... А веселее всего,когда мы вместе куда-то едем. Почему-то именно он замечает, что на меня посмотрел какой-то мужчинка. Я этого не вижу! В такие моменты, дабы сгладить как-то ситуацию, я начинаю, якобы, сомневаться в его ориенации, разговор перетекает в новое русло, а он пытается как-то оправыдаться... Такой ребенок...
Pier Melomanultrazvook on Июль, 20, 2007 13:15 (UTC)
Закошмарились чего-то все вокруг, ужос!
Не пробовала поговорить с ним подушам? =)
neda_romneda_rom on Июль, 20, 2007 13:44 (UTC)
Не... Я этогоне люблю! Я вообще стала замечать, что работа, учеба, домашние дела как-то потихоньку делают меня черствой к самым близким людям...
Pier Melomanultrazvook on Июль, 20, 2007 13:50 (UTC)
Разнообразие нужно в жизни. Новые эмоции и все такое... Встряхнуться нужно! А то быт, он ведь прожорливый =)
neda_romneda_rom on Июль, 20, 2007 14:04 (UTC)
Я не умею отдыхать... Это мой минус. Голова всегда работает, подчиняя себе тело. Не хочу даже думать о своем будущем... Стремно!
Pier Melomanultrazvook on Июль, 20, 2007 14:17 (UTC)
Не бывает такой апатии по собственному желанию, так же как и безвыходных ситуёвин. Можно не уметь, потому и не мочь, но важно хотеть!
neda_romneda_rom on Июль, 20, 2007 14:31 (UTC)
О-о... Хочу-хочу - мои любимые слова... Я всегда чего-то хочу... Но! Есть ведь и "надо", "нельзя"... И не говори, что я зануда, что не умею ЖИТЬ... Просто пока я не знаю как это! Я не знаю другой стороны той жизни, кторую живу я! А как можно что-то изменить, если не понимаешь что конкретно надо менять?
Pier Melomanultrazvook on Июль, 20, 2007 14:36 (UTC)
Надо этому пост посвятить, что-ли... хм... точно!
Почитай, пока, "Любовь" и "От Любви до ненависти и обратно". Мож ченьть проясницо =) И напиши, че думаешь... И попробуй на секунду представить, что ВСЕ проще, чем ты думаешь.